Как выглядит вагина после родов

Как выглядит вагина после родов

Как выглядит вагина после родов на сайте dircat.ru



Размер влагалища после родов. Тема в разделе "Женское здоровье", создана пользователем anhy, 4 июл 2015. anhy Странник. Добрый день! После родов, а это уже 3ий ребёнок, у жены широкая вагина. Очень люблю её, она меня.

Часто женщины после родов говорят с гордостью: «Я не разорвалась и меня не разрезали»! Разрыв влагалища при родах. Степени разрыва промежности. Во время родов часто встречаются родовые травмы.

Швы заживают. Вступить. Как выглядит влагалище. Промежность. После родов она сильно уменьшилась, ходила к онкологу смотрели дерматоскопом, сказали всё норм.

Как выглядит влагалище после родов? Влагалище сразу после родов, когда по нему только что прошел ребенок, всегда травмировано, даже если это не первые роды и даже если всё прошло идеально гладко.

Как изменяется влагалище после родов? Родовые пути при прохождении по ним ребенка испытывают колоссальные нагрузки: влагалище При отсутствии осложнений мышечный тонус и эластичность тканей вагины приходят в норму самостоятельно спустя 6-8 недель.

Влагалище после родов. Трудно определить, какой из органов испытывает наибольшую нагрузку и претерпевает наибольшие изменения в период беременности и в процессе родов.
Изображение из фильма : Влагалище после родов — восстановление, изменения, проблемы